Vous êtes ici :

Mardi 07 Mai 2024

ombre

Poule des As – Bon début de l’AS Adema, l’ASSM dans l’expectative

L’AS Adema a surmonté la première étape de la Poule des As d’Analamanga en remportant sa première victoire après avoir battu l’Iarivo Football Club (IFC) sur le score sans appel de 2 buts à 0. Le premier but de l’AS Adema est signé Florent à la 29ème minute. Et le second but a été marqué par Lolode à la 75ème. Pour le moment, Florent reste le meilleur buteur du tournoi avec 16 buts à son compte, talonné par le joueur de l’AS Saint-Michel, Gladson avec 12 buts. Sans surprise l’équipe de l’aéroport d’Ivato a engrangé trois points, hier au stade de Mahamasina devant l’IFC. Ce dernier s’est montré comme un adversaire un peu inquiétant en imposant aux Verts son football mais il lui manquait finalement la finition. La joute était un peu brutale hier sur la pelouse de Mahamasina car l’arbitre a sorti un carton rouge pour Tantely, le milieu défensif de l’AS Adema à la 72ème et deux cartons jaunes pour l’IFC.

Quant à la deuxième rencontre, la surprise fut grande hier au stade de Mahamasina. La bande à Dafé a finalement accroché les protégés d’Auguste Raux de retour de Metz (France) après avoir suivi une formation. L’AS Saint-Michel n’a en effet pu faire mieux qu’un piètre match-nul (2 buts partout) devant le Tana Formation, hier au stade de Mahamasina. Après avoir mené 2 buts à 0 au score, l’AS Saint-Michel a été rattrapée par le Tana Formation (2-2).

Il reste encore deux matches à disputer pour chaque équipe après cette première journée, dimanche prochain. Les matches de la deuxième journée se disputeront après-demain mercredi 24 juillet au stade de Mahamasina. A cette occasion, l’AS Adema affrontera le Tana Formation et l’AS Saint-Michel Elgeco croisera l’IFC. Reste à attendre le résultat du tirage au sort pour savoir qui vont disputer le premier match.