Vous êtes ici :

Samedi 11 Mai 2024

ombre

Cjsoi – Football féminin – Madagascar en finale

Les Réunionnaises attendues au tournant. Comme il fallait s’y attendre : aucune surprise n’a été au rendez-vous hier lors des demi-finales en football féminin des 10èmes Jeux de la Commission de la jeunesse et des sports de l’océan Indien hier. L’équipe de La Réunion n’a fait qu’une bouchée la piètre formation mahoraise sur le score fleuve de 5 buts à rien. Dès la 4ème minute de jeu, Abner Alicia marque déjà 2 buts pour la sienne (2-0) avant que Rachel marque le troisième but (16ème). 3 buts à 0 à la pause. Les Mahoraises tentent de stopper l’hémorragie en jouant à la défense mais les tentatives d’attaques restaient stériles. Ce sont les Réunionnaises qui avaient réussi à marquer des buts supplémentaires pour rendre l’addition plus salée aux 28ème et 36ème. Score final : 5 buts à rien.

Le vainqueur de la première demi-finale est attendu avec impatience par l’équipe malgache pour la finale. Malgré son deuil, Ando l’attaquante malgache ne cesse de marquer de but pour rehausser l’honneur de son pays. C’est elle qui a donné l’avantage à Madagascar face à Maurice hier à la 31ème minute avant que Tsinjo marque le but de la victoire malgache à la 41ème.